Рецепт Говяжьи отбивные в луково-сметанном соусе

Говяжьи отбивные в луково-сметанном соусе

default
Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 — 1.5 часа
Ингредиенты: на 4 порции:
400гр говяжьей вырезки
2 луковицы
3 зубчика чеснока
3 ст.ложки сметаны
3 ст.ложки растительного масла
2 ст.ложки соевого соуса
3 ст.ложки тертого сыра
соль, перец, зелень

Инструкции: Получается очень вкусно! попробуйте!
Мясо нарезать как на отбивные, хорошенько отбить каждый кусок, поперчить, посолить, полить соевым соусом и поставить мариноваться минут на 15. Тем временем, приготовить соус. На растительном масле потушить лук с чесноком, потом добавить сметану, сыр, налить не много воды или бульона, помешивая тушить пару минут. Мясо обвалять в муке и поджарить с обеих сторон. Мясо выложить в форму для запекания, сверху залить приготовленым соусом, накрыть, поставить всё в духовку. Запекать в течение получаса. Подавать с любым гарниром и зеленью.

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Дорогие гости, добро пожаловать! Ваши мысли и слова для нас очень важны. Они вдохновляют и помогают нам становиться лучше. Если есть вопросы или пожелания — пишите, мы с радостью ответим. Ваше мнение — наш компас. Спасибо, что вы с нами. Заходите снова — мы всегда вам рады!