Мясная запеканка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, заварное тесто, картофель, томат, малина, говядина, петрушка

Фото Мясная запеканка №1

300 г На говядины (мякоти)

500 г картофеля

3 яйца

1-2 головки лука

1 стакан ложку томата-пюре

1/4 стакан молока

2 ст. л. масла

Промытое мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 минут. Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав ломтиками и посолив; поджаренный картофель разложить тонким слоем на сковороде, поверх картофеля положить слой поджаренного мясного фарша, разровнять, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в духовой шкаф на 5-10 минут для запекания.

При подаче к столу посыпать запеканку мелко нарезанной зеленью петрушки.

183

Похожие блюда

Комментарии

Магазин МАШААЛЛАГЬ14 сентября 2014
#0

аппетитно!

Виктория Полякова9 августа 2014
#0

вкусно

Лариса Борисова5 декабря 2012
#0

Хорошо!

#0

интерестно,интерестно. беру на заметку.

#0

Просто и вкусно !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»