Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— печень, желудок куриный
— яйцо — 2 шт.
— томатная паста — 4 ст.л.
— аджика — 1 к.л.
— чеснок — 4 зубчика
— тмин — 1 к.л.
— растительное масло — 100г
— соль — по вкусу.
— печень, желудок куриный
— яйцо — 2 шт.
— томатная паста — 4 ст.л.
— аджика — 1 к.л.
— чеснок — 4 зубчика
— тмин — 1 к.л.
— растительное масло — 100г
— соль — по вкусу.
Очистить и вымыть куриные печень и желудок, нарезать кусочками, положить в кастрюлю с растительным маслом, разведенной стаканом воды томатной пастой, аджикой, луговым тмином и толченым чесноком. Тушить до готовности, затем выбить в ту же кастрюлю яйца, размешать и снять оджу с огня.