Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— потроха (вареные) — 500г
— лук репчатый — 1 шт.
— мука — 1 ст. л.
— жир — 1 ст. л.
— соленый огурец — 1 шт.
— потроха (вареные) — 500г
— лук репчатый — 1 шт.
— мука — 1 ст. л.
— жир — 1 ст. л.
— соленый огурец — 1 шт.
Сваренные потроха нарезать соломкой, смешать с жареным луком, обжарить вместе. Муку прожарить на чистой сухой сковороде до кремоватого оттенка, развести в несколько приемов горячим бульоном от потрохов, прокипятить, добавить мелконарезанный огурец (помидоры), подготовленные пупки с луком, специи, соль поварить 10 — 15 минут.