ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
- Куриная грудка 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Сок грейпфрут 1 шт.
- Маслины 100 грамм
- Перец чили 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Вода 400 грамм
- Общий вес блюда: 1800 грамм
На 100 грамм
Калории: 77 ккал
Белки: 12.97 г
Жиры: 1.6 г
Углеводы: 2.12 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Грудки курицы посолить, поперчить. Затем обжарить в масле по 5 мин с каждой стороны. Добавить крупно нарезанный лук и порубленный перец. Продолжать обжаривать еще в течение 5 мин. Влить в сковороду грейпфрутовый сок и залить 400 г кипяченой воды. Тушить 10 мин., затем добавить маслины и снять с огня. Куриные грудки вынуть, нарезать кусочками. Соус подать отдельно.