Для рецепта Вам потребуются:
— куриные грудки — 3 шт.
— сливочное масло — 2 ст.л.
— соевый соус — 1 ст.л.
— лимонный сок — 1 ст.л.
— соль, перец — по вкусу
— горох (замороженный) — 180г
— шампиньоны — 100г.
Расположите куриные грудки на круглом блюде, тонкими частями ближе к середине. Соединить продукты, кроме гороха и грибов, смесью покрыть мясо. Закрыть вощеной бумагой. Поставить в печь на 12 мин на полной мощности, перевернуть кусочки после 6 мин приготовления. Покрыть мясо горохом и грибами. Закрыть и поставить в печь на полной мощности, держать до полной готовности грибов и мяса. Оставить закрытыми на 6 мин перед подачей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
- Куриная грудка 3 шт
- Масло сливочное 2 ст.л.
- Соус соевый 1 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Горох 180 грамм (замороженный)
- Шампиньоны свежие
- Общий вес блюда: 870 грамм
На 100 грамм
Калории: 125 ккал
Белки: 15.51 г
Жиры: 5.95 г
Углеводы: 2.4 г