Сегодня мы приготовим сочные и нежные куриные грудки с розмарином с помощью гриля Tefal Health Grill Comfort.
Для маринада смешайте лимонный сок, паприку, размельченный чеснок, хлопья сушеного перца чили, розмарин и оливковое масло.
Возьмите курицу, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте, чтобы кусочки стали одинаковой толщины.
Посыпьте перцем с обеих сторон.
Залейте курицу маринадом и поставьте в холодильник на час.
Разогревайте гриль на третьем режиме в течение трех минут.
Достаньте куриные грудки из маринада и промокните их насухо бумажным полотенцем.
Выложите кусочки курицы на гриль, посолите и обжаривайте на решетке около двух минут.
Переставьте режим на второй и оставьте грудки в гриле еще на две минуты.
Готовое блюдо посыпьте листьями петрушки.
Приятного аппетита!