Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— нежирная свинина — 700г
— свиное сало — 250г
— смесь специи — по вкусу
— соль — 1 ч. л.
— свежемолотый перец — по вкусу
— шалфей или майоран (сушеные) — 1 щепотка
— сухари белые — 2 ст. л.
— молотые имбирь, мускатный орех, гвоздика и кайенский перец — по вкусу.
— нежирная свинина — 700г
— свиное сало — 250г
— смесь специи — по вкусу
— соль — 1 ч. л.
— свежемолотый перец — по вкусу
— шалфей или майоран (сушеные) — 1 щепотка
— сухари белые — 2 ст. л.
— молотые имбирь, мускатный орех, гвоздика и кайенский перец — по вкусу.
Хорошенько порубите мясо и сало. Все перемешать и добавить специи. Обжарить до тех пор, пока не пойдет пряный аромат. По ходу жарки добавляйте необходимые травы, специи и хлебные крошки. Полученной массой начинить кишки.