Бризоли

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, фарш, грибы, огурцы

Фото Бризоли №1

4 яйца

3 соленых или маринованных огурца

0,5 кг фарш

0,1 кг грибы сухие

0,1 л молоко

столовая ложка муки

приправы: майонез, соль, черный молотый перец по вкусу

Смешиваем муку, яйца, молоко в однородную массу. Из полученного «теста» необходимо приготовить тончайшие яичные блинчики. Начинку готовим заранее. Для этого обжариваем фарш со специями, затем добавляем в него мелко нарезанные кубиками соленые огурцы и отваренные грибы. Выкладываем начинку на смазанный майонезом блин и заворачиваем в виде конверта. Для придания блюду сочности я складываю бризоли в форму для запекания, заливаю сливками, посыпаю сыром и ставлю в предварительно разогретую духовку буквально на 5 минут. И все готово!

P.S. Для начинки можно использовать помидоры + сыр, ветчину + яблоки, апельсины + салями. Вкус очень оригинальный.

233

Похожие блюда

Комментарии

Hadi Alekseeva22 мая 2013
#0

готовится очень быстро и подходит для диабетиков

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»