Кидас - РецептВека.ру

Кидас

Для приготовления нам потребуется: Для рецепта Вам потребуются: — рубцы — 1 кг — свинина — 500г — копченое сало — 100г — лук репчатый — 2 шт....
default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— рубцы — 1 кг
— свинина — 500г
— копченое сало — 100г
— лук репчатый — 2 шт.
— морковь — 1 шт.
— петрушка — 3-4 шт.
для гарнира: — капуста (кочан) — 1/2 шт.
— яйцо — 2-3 шт.
— сало — 50г
— перловая и гречневая крупа — 3 ст.л.
— картофель — 4 шт.
— лук репчатый -1 шт.
— тмин — 1 ч.л.

Рубцы тщательно моем и варим целиком 5-6 часов, остужаем, режем лапшой. Свинину режем крупными кусками, сало — кубиками, все обжариваем с луком. Мясо с салом кладем в кастрюлю слоями, перекладывая их смесью из рубцов, порезанной моркови и петрушки.

Тушим 2 часа. Затем готовим фарш: капусту тушим с салом до полуготовности. Добавляем крупу и продолжаем тушить до тех пор, пока крупа не будет готова.

Добавляем отварной картофель, взбитые яйца, перемешиваем все в однородное пюре. Скатываем его в шарики, обваливаем в муке, обжариваем в масле или на сале. Подаем к рубцам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: