Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— мозги (свиные) — 400г
— лук репчатый — 2 шт.
— сливочное масло — 3 ст.л.
— перец, соль — по вкусу.
— мозги (свиные) — 400г
— лук репчатый — 2 шт.
— сливочное масло — 3 ст.л.
— перец, соль — по вкусу.
Режим мощности — полная мощность. Свиные мозги обдать кипятком, очистить от прожилок и порезать кусочками. Лук мелко порубить, положить в кастрюлю, добавить масло и нагревать минут 7—8, до золотистого цвета. В отдельную посуду положить мозги, добавить половину обжаренного лука. Оставшийся лук нагревать дальше до коричневатого цвета. Мозги с луком нагревать в течение 8 минут, периодически помешивая.
Готовые мозги посолить, поперчить, посыпать луком, обжаренным до коричневого цвета.