
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— курица — 1 шт.
— сыр сулугуни — 200г
— масло топленое — 20г
— сок гранатовый — 1/2 стакана
— зелень петрушки, соль — по вкусу.
— курица — 1 шт.
— сыр сулугуни — 200г
— масло топленое — 20г
— сок гранатовый — 1/2 стакана
— зелень петрушки, соль — по вкусу.
Обработанную курицу натрите солью, нафаршируйте нарезанным соломкой сулугуни, отверстие сколите деревянной шпилькой. Запеките на вертеле до готовности, периодически поливая смешанным с гранатовым соком растопленным маслом.
Перед подачей снимите птицу с вертела, уберите шпильку, разрубите на порционные куски и уложите на блюдо в виде целой тушки, вокруг разложите веточки зелени.