
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— говядина или конина (нежирные) — 1 кг
— соль, черный перец (молотый) — по вкусу
— чеснок или репчатый лук — 3г
— вода (холодная) — 2 л
— жир (для смазывания сковороды) — 15г.
— говядина или конина (нежирные) — 1 кг
— соль, черный перец (молотый) — по вкусу
— чеснок или репчатый лук — 3г
— вода (холодная) — 2 л
— жир (для смазывания сковороды) — 15г.
Мякоть нежирной говядины или конины положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить до полной готовности. Сваренное мясо вынуть из кастрюли. Не дав ему остыть, натереть солью, молотым перцем, готовой горчицей, затем положить в смазанную жиром сковороду, поставить на сутки в протопленную печь или на 5-6 часов в духовку и высушить.