Ингредиенты:
2 луковицы,
2 моркови,
3 соленых огурца без кожи,
1 ст. ложка томатной пасты или 2 помидора,
1 кубик куриного бульона.
картофель.
Инструкции: Лук порезать полукольцами, морковь на крупной терке.Обжарить, уложить на дно горшочка. Сверху мелко порезанные огурцы. Картофель кубиками до верха горшка. Залить бульоном с томатной пастой. Тушить на среднем огне 40 минут в духовке (180-200°С). Не забыть предварительно добавить в горшок подсолнечное масло. Очень вкусно и в холодном состоянии.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
- Картофель 5 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Огурец соленый 3 шт.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Бульон куриный 1 шт.
- Общий вес блюда: 1200 граммов
На 100 грамм
Калории: 47 ккал
Белки: 1.66 г
Жиры: 0.28 г
Углеводы: 9.39 г