Картофель тушеный в горшочке - РецептВека.ру

Картофель тушеный в горшочке

Картофель тушеный в горшочке

Ингредиенты:
2 луковицы,
2 моркови,
3 соленых огурца без кожи,
1 ст. ложка томатной пасты или 2 помидора,
1 кубик куриного бульона.
картофель.

Инструкции: Лук порезать полукольцами, морковь на крупной терке.Обжарить, уложить на дно горшочка. Сверху мелко порезанные огурцы. Картофель кубиками до верха горшка. Залить бульоном с томатной пастой. Тушить на среднем огне 40 минут в духовке (180-200°С). Не забыть предварительно добавить в горшок подсолнечное масло. Очень вкусно и в холодном состоянии.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +5
На 100 грамм
Калории: 47 ккал
Белки: 1.66 г
Жиры: 0.28 г
Углеводы: 9.39 г
0

Автор публикации

0
Комментарии: 2Публикации: 1763Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: