...

Апельсиновое жаркое

default
Для приготовления нам потребуется:

молоко, заварное тесто, мука, перец, грибы, кунжут, свинина, брокколи, апельсины

 

Фото Апельсиновое жаркое №1

300 г свинины

1 ст. л. сливочн.масла

1 ч. л. муки

1 ч. л. мёда

1 апельсин

перец,соль по вкусу

Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.Обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле.

Посолить,поперчить,добавить воды,накрыть крышкой и тушить 25 мин.

Апельсин помыть,снять цедру и нарезать её тонкой соломкой.

Залить 100мл. холодной воды,довести до кипения и варить 15 мин. на слабом огне.

Полученный отвар процедить,остудить и тщательно перемешать с мукой(чтобы небыло комочков).

Мякоть апельсина разделить на дольки и нарезать небольшими кусочками.

Выложить апельсин в сковороду с мясом,добавить мёд,смесь апельсинового отвара с мукой и тушить ещё 15 мин.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.