
Для приготовления нам потребуется:
молоко, заварное тесто, мука, перец, грибы, кунжут, свинина, брокколи, апельсины
300 г свинины
1 ст. л. сливочн.масла
1 ч. л. муки
1 ч. л. мёда
1 апельсин
перец,соль по вкусу
Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.Обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле.
Посолить,поперчить,добавить воды,накрыть крышкой и тушить 25 мин.
Апельсин помыть,снять цедру и нарезать её тонкой соломкой.
Залить 100мл. холодной воды,довести до кипения и варить 15 мин. на слабом огне.
Полученный отвар процедить,остудить и тщательно перемешать с мукой(чтобы небыло комочков).
Мякоть апельсина разделить на дольки и нарезать небольшими кусочками.
Выложить апельсин в сковороду с мясом,добавить мёд,смесь апельсинового отвара с мукой и тушить ещё 15 мин.