Для рецепта Вам потребуются:
— булгур — 1 стакан
— вода — 1 стакан
— капуста краснокочанная тертая — 1 стакан
— соль и перец — по вкусу
— уксус яблочный — 2 ч.л.
— масло виноградное — 2 ч.л.
— немного соевого соуса.
— вода — 1 стакан
— капуста краснокочанная тертая — 1 стакан
— соль и перец — по вкусу
— уксус яблочный — 2 ч.л.
— масло виноградное — 2 ч.л.
— немного соевого соуса.
Вскипятить воду, добавить соль перец, затем добавить булгур. Накрыть и оставить на 10 минут. Добавить измельченную краснокочанную капусту и приправить блюдо солью, перцем, маслом и уксусом. Можно добавить несколько ломтиков яблока.