Творожно-банановое печенье

Творожно-банановое печенье


Ингредиенты:
— 200 гр. творога (не водянистого) / 80 гр. молотой овсяной крупы/крупно молотых овсяных хлопьев / 1 спелый банан / мак / кокосовая стружка / тертый шоколад /молотые орехи (для посыпки)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог 200 грамм
  • Крупа овсяная 80 грамм
  • Банан 1 шт.
  • Мак для посыпки
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печать
  • Творог вместе с бананом перетереть блендером или вручную в однородное пюре.
  • Добавить овсянку, замесить тесто.
  • Убрать в холодильник примерно на час.
  • Сформировать шарики, обвалять их в маке/орехах/стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки/смазанный растительным маслом/маргарином.
  • Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12-15 мин.
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: