Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, печень, чеснок, мед
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зуб, Лук 2шт
Соль.
Масло растительное.
Печень очищаем от жил и пропускаем через мясорубку, лук.И смешать с яйцами, мукой и пропущенным через пресс чесноком, солим. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом жарим как оладушки!
Печень говяжья — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зуб, Лук 2шт
Соль.
Масло растительное.
Печень очищаем от жил и пропускаем через мясорубку, лук.И смешать с яйцами, мукой и пропущенным через пресс чесноком, солим. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом жарим как оладушки!