Быстрые пирожки с овощной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, капуста, помидор, грибы, кунжут, кефир

Фото Быстрые пирожки с овощной начинкой №1

200 г грибов

1-2 головки репчатого лука

1 яйцо

1 стакан кефира

½ вилка капусты

½ стакан сахара

½ ч. л. соды

½ ч. л. соли

мука

яйца (для начинки)

Лук и капусту очистить, мелко нарезать, пассировать на сковороде с маслом, добавить предварительно отваренные грибы, обжарить около 2-3 мин, затем добавить измельченные вареные яйца, посолить, перемешать.

Взбить яйцо для теста с сахаром, добавить кефир, соль и соду, постепенно добавить столько муку, чтобы по консистенции тесто было как творожная масса.

На рабочую поверхность высыпать 3-4 ст.л. муки, при помощи смоченной в воде столовой ложки выкладывать тесто на муку, при помощи ложки панировать в муке, должен получиться шарик.

Шарики оставлять на рабочей поверхности, не перекладывая.

Руки припудрить мукой, взять один шарик, слепить круглый пирожок, поместив в центр капустно-грибную начинку, в процессе припудривать руки мукой при необходимости, класть каждый пирожок обратно на рабочую поверхность. Мять пирожки в руках как можно меньше, чтобы тесто не прилипало.

Выложить пирожки в сковороду с большим количеством масла (разогретого), жарить как котлеты или оладьи с обеих сторон.

Подавать быстрые пирожки с овощной начинкой теплыми, вместо овощной начинки можно использовать любую другую. Допускается меньшее количество сахара для теста.

Новости партнеров
279

Похожие блюда

Комментарии

VAlia777721 августа 2013
#0

послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

Kate201315 июня 2013
#0

очень интересный рецепт а вымешивать тесто не надо, я правильно поняла?

Angelika Shkatov28 декабря 2011
#0

po-moemu zamechatelno, vsem vkusno budet

Ольга Литвякова17 декабря 2011
#0

Интересные рецепты.Будем готовить.Спасибо.

#0

Благодарю за прекрасные рецепты!

Марина Квициния13 декабря 2011
#0

ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ. БУДЕМ ПРОБОВАТЬ! СПАПСИБО!

Viktor Kutscher10 декабря 2011
#0

очень интересно! Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»