Быстрые пиццы-оладьи

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, крабовые палочки, сметана, помидор, чеснок, кефир, йогурт, маскарпоне, чипсы

Фото Быстрые пиццы-оладьи №1

2 стакан пшеничной муки

2 яйца

1 стакан сметаны, кефира или натурального йогурта

1 помидор

½ ч. л. соды

тертый сыр

ветчина или колбасные изделия, фарш

специи (по вкусу)

соль

Соединить сметану с содой, оставить на 5 мин, затем вбить яйца, добавить специи, ввести муку.

Ветчину, помидор мелко нарезать.

Добавить в тесто нарезанные помидор, ветчину, тертый сыр, перемешать.

Готовятся быстрые пиццы-оладьи на сковороде с обеих сторон на умеренном огне до румяной корочки.

15

Похожие блюда

Комментарии

СВЕТА ШУЛЬТАЙС24 октября 2013
#0

спасибо попробуем

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

#0

спасибо за рецепт! Легко, быстро и вкусно.

Алина Воробьева29 августа 2013
#0

Спасибо за рецепт! Послушайте песни Андрея Kовалёва

NatalKa23 августа 2013
#0

Прикольно,спасибо за столь легкий рецепт

Мария16 декабря 2012
#0

ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ И ГЛАВНОЕ БЫСТРОТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ,,СПАСИБО!

Марина Левкина6 октября 2012
#0

большое спасибо за рецепт

Irina1 сентября 2012
#0

класс два в одном

Инна10 июня 2012
#0

Интересный вариант! Обязательно на днях попробую! Спасибо

#0

Я такие оладушки делаю давно и каждый раз с разной начинкой, но не знала, что у них такое название:пиццы-оладьи.Моя семья их обожает.

Ирин@ Петровская19 октября 2011
#0

Порекомендовало многим людюм,были в восторге так вкусно!

Натка19 октября 2011
#0

я добавила еще и лук, и взяла полукапченую колбасу,ВКУСНО!!!!! планирую добавить в следующий раз грибы .

Натка18 октября 2011
#0

попробую...

Людмила зыкова13 октября 2011
#0

хорошие рецепты,удобные и довольно-таки быстрые

Людмила зыкова13 октября 2011
#0

Быстрые рецепты это хорошо,мало времени на длинную готовку.

Елена Рязанцева13 октября 2011
#0

Очень вкусно!

#0

Надо попробовать приготовить

Сергей ПЕТРАКОВ13 октября 2011
#0

люблю готовить для друзей

Веста13 октября 2011
#0

Вкусные оладушки. Я ещё добавляла болгарский перец.

Ljuba Nedosekina13 октября 2011
#0

horoshii receptik,molodci.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»