Блины «Грушевые» на компоте

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, ванильный сахар, груша, мандарин

Фото Блины «Грушевые» на компоте №1

250 мл белого вина

200 мл молока

100 г муки

4 груши

1 пакетик ванильного сахара

1 щепотка соли

1 яйцо

4 ст. л. консервированной брусники

2 ст. л. пластинок миндаля

1-2 ст. л. меда

топленое масло

мята

Муку взбить с ванильным сахаром, яйцом, молоком и солью, на полчаса оставить.

Очистить груши, вырезать семенные коробки, нарезать на дольки.

Довести до кипения вино, положить груши, потушить 5 мин, добавить мед, дать немного остыть.

Миндаль обжарить.

Приготовить из теста 4 блинчика, груши достать из отвара, соединить с брусникой.

Отвар уварить до состояния сиропа.

Подаются блины «Грушевые» на компоте политыми сиропом с брусникой, мятой и грушами, масленица с ними приятно удивит всех.

14

Похожие блюда

Комментарии

Карина Павлова16 сентября 2013
#0

Девушки послушайте музыку замечательного артиста Андрея Kовалёва

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»