Жюльен из грибов

Жюльен из грибов – блюдо одновременно праздничное и бюджетное, оно имеет чудесный вкус и утонченный сырно-грибной аромат. Представляет собой запеканку из любых измельченных грибов в сливках или соусе бешамель под сырной корочкой. Запекается в специальной порционной посуде – кокотницах, похожих на крохотные ковшики из металла или керамики. Изобретательные кулинары вместо кокотниц используют булочки, кабачки, картофель, тарталетки, батон и т.д. Жульен с грибами готовят не только из свежих, но и из сушеных, консервированных, замороженных грибов. Замороженные грибы промывают в проточной воде и отжимают, сушенные замачивают в горячей воде и отжимают после набухания.

▲Грибной жульен в кабачковых кокотницах ▲

31 Июля 22:53

161


▲Грибной жульен в кабачковых кокотницах ▲
2. 250-300 граммов наиболее подходящих для жульена грибов - лисичек, шампиньонов или вешенок;.


Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

31 Июля 22:53

41


Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"
Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.


Грибной жульен

31 Июля 22:53

84


Грибной жульен
500 г белых грибов или шампиньонов2 луковицы200 г сметаны300 г сыра твердых сортов1 зубчик чеснока4 ст.


Грибной жульен

31 Июля 22:53

0


Грибной жульен
Грибы почистить и нарезать среднего размера пластинками. Нагреть в сковородке 2 столовых ложки сливочного масла и поджаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне.


Грибной жульен

31 Июля 22:53

222


Грибной жульен
Грибы почистить и нарезать среднего размера пластинками. Нагреть в сковородке 2 столовых ложки сливочного масла и поджаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне.


Грибной жульен

31 Июля 22:53

105


Грибной жульен
250 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст. л. крахмала, 100 г соевых сливок, 0,5 ч. л.


Грибной жульен в баклажанах

31 Июля 22:53

3


Грибной жульен в баклажанах
Ингредиенты:– 5 маленьких баклажанов– 10 небольших шампиньонов– 2 небольшие луковицы– 3 столовые ложки сметаны– соль– перец черный (по вкусу)– красная сладкая паприка (по вкусу)– оливковое маслоПриготовление:1.


Грибной жульен в мясных корзиночках

31 Июля 22:53

51


Грибной жульен в мясных корзиночках
Хлеб измельчить в крошку (можно просто взять пару ложек панировочных сухарей, но у меня не оказалось их) и вмесить в мясной фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошенько перемешать.


Жульен в грибных шляпках

31 Июля 22:53

0


Жульен в грибных шляпках
География кухни: Кухня ЕвропыНежные и сочные грибы, начинка, буквально тающая во рту.


Жульен из белых грибов

31 Июля 22:53

0


Жульен из белых грибов
3 ст. л. сметаны 20%-ной жирности, 1 ст. л. муки пшеничной высшего сорта, какую муку выбрать? мы подскажем.


Жульен из кальмаров и грибов

31 Июля 22:53

227


Жульен из кальмаров и грибов
Это очень простое блюдо. И очень вкусное. Время приготовления: 20 минут Порций: 2 Вам потребуется: 3-4 кальмара грибы (можно сушеные - 2 горсти) 1 луковица майонез сметана сыр Как готовить: 1.


Жульен из лисичек

31 Июля 22:53

99


Жульен из лисичек
Разложить грибы по кокотницам, сверху посыпать сыром и поставить в разогретую духовку (200 градусов) примерно на 5 минут пока сыр не расплавится.


Жульен из шампиньонов

31 Июля 22:53

56


Жульен из шампиньонов
В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»