Жульен "Наслаждение"

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, луковица, сметана, сыр, грибы, шампиньоны, куриное филе

ЖУЛЬЕН "НАСЛАЖДЕНИЕ".

Ингредиенты:
200 г куриного филе.
300 г шампиньонов.
2 луковицы.
200 г сливок (15-20%).
100 г твердого сыра.
2 ст. л. муки.
2 ст. л. растительного масла.
молотый черный перец по вкусу.
соль по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
Количество: 2 порции.

Клас! 8
Фото Жульен
136

Похожие блюда

Комментарии

Ольга24 ноября 2012
#0

Вкусно и главное доступно!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»