Жульен

Жульен – блюдо французской кухни, известное во всем мире, миллионы кулинаров из самых разных стран мира любят и часто готовят это блюдо для праздничного стола в качестве горячей закуски или просто так, чтобы побаловать вкусной едой своих близких. Готовьте с собранными в этой рубрике рецептами разнообразные варианты жульена на любой вкус: с грибами, морепродуктами, рыбой, курицей, мясом и т.д. Готовьте Жульен по рецептам собранным в этой рубрике.

Жюльен

31 Июля 22:53

225


Жюльен
Шампиньоны нарежьте соломкой. Грибы обжарьте на сливочном масле, добавьте сливки и перемешайте.


Жюльен «Наслаждение»

31 Июля 22:53

0


Жюльен «Наслаждение»
2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода.


Жюльен «Наслаждение»

31 Июля 22:53

238


Жюльен «Наслаждение»
2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода.


Жюльен «Наслаждение»

31 Июля 22:53

0


Жюльен «Наслаждение»
2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода.


Жюльен в больших ракушках (конкильони)

31 Июля 22:53

0


Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности   мясо и через 4-5 мин   грибы   соль   перец.


Жюльен в больших ракушках (конкильони)

31 Июля 22:53

0


Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности   мясо и через 4-5 мин   грибы   соль   перец.


Жюльен в больших ракушках (конкильони)

31 Июля 22:53

45


Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности, потом мясо и через 4-5 мин.


Жюльен в булочках

31 Июля 22:53

0


Жюльен в булочках
Курица  Грибы свежие  Сметана  Сыр твердый  Лук репчатый  Булочки  Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)  Специи по вкусу    Приготовление: &nb


ЖЮЛЬЕН в БУЛОЧКАХ

31 Июля 22:53

242


ЖЮЛЬЕН в БУЛОЧКАХ
Аккуратно вначале ножиком, а потом чайной ложечкой вынуть из них серединку, оставляя боковинки и донышко.


Жюльен в булочке

31 Июля 22:53

21


Жюльен в булочке
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы.


Жюльен в булочке

31 Июля 22:53

142


Жюльен в булочке
Иногда так хочется приготовить изысканный и очень вкусный жюльен, вот так просто, безо всякого праздничного повода.


Жюльен в булочке

31 Июля 22:53

243


Жюльен в булочке
Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.


Жюльен в булочке

31 Июля 22:53

64


Жюльен в булочке
лук обжарить с филе и грибами.В сметану добавить муку и 1/2ст.воды и варить до загустения.


Жюльен в горшочке "Наслаждение"

31 Июля 22:53

87


Жюльен в горшочке "Наслаждение"
3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода.


Жюльен в картофеле

31 Июля 22:53

41


Жюльен в картофеле
Жюльен в картофелеlakshmi294 1301Опубликован: 2013-12-24 00:34:39Куксово: 6Категория: Блюда из овощей, Блюда из грибов, Закуски из грибовНазначение: На праздник, На день рожденияОсновные ингредиенты: Картофель, Сливки, Лук, ШампиньоныКухни: Французска



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»