Жульен

Жульен – блюдо французской кухни, известное во всем мире, миллионы кулинаров из самых разных стран мира любят и часто готовят это блюдо для праздничного стола в качестве горячей закуски или просто так, чтобы побаловать вкусной едой своих близких. Готовьте с собранными в этой рубрике рецептами разнообразные варианты жульена на любой вкус: с грибами, морепродуктами, рыбой, курицей, мясом и т.д. Готовьте Жульен по рецептам собранным в этой рубрике.

Жульен с грибами и курицей

31 Июля 22:53

0


Жульен с грибами и курицей
Мелко нарежьте лук, обжарьте на сковороде срастительным маслом, добавить нарезанные грибы, обжарить до готовности, поперчить и посолить.


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

289


Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами    Вам потребуется:  ●1 луковица среднего размера  ●100-150 г куриного филе (грудка)  ●3-4 шампиньона (около 50г)  ●50 г сливочн


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


Жульен с курицей и грибами
Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

169


Жульен с курицей и грибами
2. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

115


Жульен с курицей и грибами
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


Жульен с курицей и грибами
4. На сковороде со сливочным маслом слегка обжарить муку, влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

90


Жульен с курицей и грибами
На разогретом растительном масле обжарить куриное филе до золотистой корочки, посолить поперчить по вкусу (на сильном огне часто помешивая).


Жульен с курицей и грибами

31 Июля 22:53

0


Жульен с курицей и грибами
Грибы и куриное филе нарезать кубиками, обжарить все вместе (для экономии времени), солим по вкусу, на сковороде минут 20-25, добавить сметану, проварить 1-2 мин, газ выключить.


Жульен с курицей и грибами в булочке

31 Июля 22:53

149


Жульен с курицей и грибами в булочке
Куриное филе отварить до готовности,остудить и нарезать небольшими кубиками.На растительном масле обжарить лук.


Жульен с курицей и грибами в мультиварке

31 Июля 22:53

269


Жульен с курицей и грибами в мультиварке
Жульен с курицей и грибами в мультиварке – бесподобно вкусная закуска. Если вы не рискуете готовить жульены из-за трудоемкой кропотливой работы, то вам на помощь придет мультиварка.


Жульен с шампиньонами и курицей

31 Июля 22:53

61


Жульен с шампиньонами и курицей
На 4 порции:400 гр.мяса куриных грудок,1 луковица,300 гр.свежих шампиньонов,1,5 ст.


Жульены в булочках

31 Июля 22:53

81


Жульены в булочках
Посмотреть рецепт


Жюльен

31 Июля 22:53

0


Жюльен
1. Изначально термин «жюльен» подразумевал под собой особый способ нарезки молодых овощей.


Жюльен

31 Июля 22:53

20


Жюльен
Натереть или мелко нарезать лук,припустить на подсолнечном масле. Добавить нарезанное кубиками филе и довести до готовности.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»