Жульен с курицей и грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, фарш, сметана, сыр, грибы, курица, кукуруза, морепродукты

Жюльен можно приготовить из грибов, мяса, рыбы и морепродуктов, и, конечно, из курицы. Последний вариант – один из самых популярных и распространенных, любимых всеми поклонниками этого блюда. В этой видео рецепте мы расскажем о приготовлении жюльена из курицы. Приготовление жульена – не столь сложная задача, как может показаться на первый взгляд

Ингредиенты:

курица 200гр,

лук 100гр,

грибы 200гр,

сыр 100гр,

сметана 100гр

Автор рецепта: Пилиева Кристина Юрьевна

134

Похожие блюда

Комментарии

Марина18 апреля
#0

Приготовление выглядит не очень аппетитно,готовое-также,настоящий жюльен,а не "жульен" выглядит не так

Алла Тезина27 февраля
#0

Обожаю жульен.Попробую приготовить.Спасибо.

Руслан22 февраля
#0

Люди , вы вообще знаете что такое жульен ? Это способ нарезки тонкой соломкой ! Я этого в этом рецепте не наблюдаю .

#0

мне больше нравится со сливками,но и со сметаной тоже вкусно!

Lida Кrotova24 декабря 2015
#0

Попробую угостить друзей на Новый год..Спасибо

Елена Ахременко30 октября 2015
#0

попробуем Спасибо

#0

Очень аппетитно,спасибо!

Любовь Платко30 октября 2015
#0

Спасибо!

Vera30 октября 2015
#0

А если еще добавить плавленный сыр типа "Янтарь" , язык проглотишь

Людмила Ходкова30 октября 2015
#0

Только вот рецепты Кристины я не люблю смотреть. Например сейчас. - грибы старые , нож тупой. Такое впечатление, что продукты готовит начинающий. Руки -крюки. Простите. но это так.

Диана Мамина9 февраля
#0

Совершенно согласна. Грибы старые , их даже и острым то ножом сложно нарезать. . Даже какое-то отвращение появилось. Ладно, когда готовишь дома себе и никто не видит. Но выставлять на всеобщее обозрение некачественные продуты и блюда из них , в надежде что никто ничего не понимает . Это по крайнер мере не эстетично ...

Ирина Гончарова30 октября 2015
#0

А рецепт-то где? Только ингредиенты.

Саша Кисленко30 октября 2015
#0

Так вы видео включите, там все покзаано

Геннадий Полянский30 октября 2015
#0

Прекрасные рецепты

Svetlana30 октября 2015
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»