Заливное

Правильно приготовленное заливное ни у кого язык не повернется назвать гадостью. Скажем вам больше, и повернуться-то нечему будет – все языки будут заняты уплетанием заливного за обе щёки. И если вы считаете, что вам такие кулинарные подвиги не под силу, что вам придется потратить уйму времени и сил, чтобы получилось что-то более или менее достойное, и что лучше не рисковать и не связываться с этим заливным, то вы ошибаетесь, поверьте! Вы легко сможете убедиться, что вкусное и необычайно красивое заливное – это под силу любой хозяйке, если изучите все тонкости и секреты приготовления, собранные в рецептах данной рубрики. Стоит только раз попробовать, и это блюдо станет постоянным гостем на вашем праздничном столе.

5 необычных рецептов праздничного заливного

31 Июля 22:53

0


5 необычных рецептов праздничного заливного
аливное – одно из классических праздничных блюд, часто присутствующих на столе и радующих любителей одним только своим видом, не говоря уже о вкусе.


«Ирония судьбы» - заливное из рыбы

31 Июля 22:53

9


«Ирония судьбы» - заливное из рыбы
Нарезать филе рыбы тонкими прямоугольниками, отдельно отварить красную и белую рыбу до готовности (после закипания около 12-15 мин), добавив лавровый лист, поперчив и посолив.


«Ирония судьбы» – заливное из рыбы

31 Июля 22:53

0


«Ирония судьбы» – заливное из рыбы
Нарезать филе рыбы тонкими прямоугольниками, отдельно отварить красную и белую рыбу до готовности (после закипания около 12-15 мин), добавив лавровый лист, поперчив и посолив.


«Томатно-овощное заливное»

31 Июля 22:53

255


«Томатно-овощное заливное»
Лето, изнурительная жара, хочется чего-нибудь легкого и охлаждающего? Тогда«Томатно-овощное заливное» именно то, что Вам нужно, приготовление которого я Вам покажу сегодня на мастер-классе.


Американский гость или русское гостеприимство, или «Заливное в яичной скорлупе»

31 Июля 22:53

0


Американский гость или русское гостеприимство, или «Заливное в яичной скорлупе»
Готовилось оно в форме для выпекания кекса. Содержимым было ветчина, яйца, кукуруза, горошек, красный, желтый болгарский перец и зелень.


Ассорти мясное заливное

31 Июля 22:53

272


Ассорти мясное заливное
На слой желе раскладывают, чередуя по цвету, нарезанные мясные продукты, так чтобы в последующем при нарезке получались отдельные порции.


Ассорти мясное заливное (2)

31 Июля 22:53

0


Ассорти мясное заливное (2)
В формы налейте мясное желе слоем 5 мм и охладите. На слой желе разложите мясные продукты.


Говяжье заливное "Драгоценные камни"

31 Июля 22:53

0


Говяжье заливное "Драгоценные камни"
Ингредиенты:мясной бульон — 600 Граммварёная говядина — 250 Граммяйца — 12 Штукжелатин — 25 Граммклюква — 25 Штукпетрушка — - По вкусуВашему вниманию - рецепт очень красивой и оригинальной закуски на Пасху.


Делаем заливное правильно

31 Июля 22:53

297


Делаем заливное правильно
Посмотреть рецепт


Заливная рыба

31 Июля 22:53

262


Заливная рыба
Заливная рыба – это праздничная классика! Новогодний стол без этого кушанья будет неполным.


Заливное

31 Июля 22:53

22


Заливное
Заливное Тамара АгапитоваОпубликован: 04.03.2013Просмотров: 416Категория: Закуски из птицы, Овощные закускиНазначение: На праздник, На Новый год, 8 Марта, На день рождения, 23 февраля, День победы, День Св.


Заливное "Алые паруса"

31 Июля 22:53

0


Заливное "Алые паруса"
Посмотреть рецепт


Заливное "Мечта гурмана"

31 Июля 22:53

0


Заливное "Мечта гурмана"
Данное блюдо готовится из свиного мяса с добавлением молока и грецких орехов. Отлично подойдет для новогоднего праздничного стола и не только.


Заливное "Яйца Фаберже"

31 Июля 22:53

257


Заливное "Яйца Фаберже"
Хочу предложить вам рецепт, который требует трудоемкой работы и терпения. Но результат вашей работы удивит и порадует вас и всех ваших родных, знакомых!Эта закуска прекрасно будет смотреться на вашем столе в праздник Святой Пасхи.


Заливное "Яйца Фаберже"

31 Июля 22:53

192


Заливное "Яйца Фаберже"
2. Освобождаем скорлупки,проделав в яйцах отверстия с широкого края. Нарезаем фигурки из вареной моркови,мяса и прочих.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»