Блинный торт с семгой

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, майонез, сметана, сыр, зелень, паприка, семга, курица, форель

Блинный торт с семгой



Состав
7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см,
семга или форель слабосоленая - 200-250 г,
мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г,
сметана - 1-1,5 столовых ложки,
зелень укропа
Приготовление
Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять не обязательно - она лишь придает сыру лего мажущуюся консистенцию). Фото Блинный торт с семгой №1 Семгу нарезать тонкими полосками.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной.
Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы (рыбы можно класть меньше, чем на фото).
Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.
Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром.
Украсить блинный торт по Вашему желанию.
Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.
Приятного Вам аппетита!
162

Похожие блюда

Комментарии

#0

Люблю делать его на праздник, очень красиво смотрится, и вкусно и сытно! Спасибо!

Светлана16 декабря 2013
#0

Выглядит очень вкусно!Спасибо!

Валентина Бубнова15 декабря 2013
#0

Я люблю блины просто с рыбкой лососеых пород.Лаваши правда делаю с рыбой и икрой и всеми другими прибамбасами.

Екатерина -Катя13 октября 2013
#0

Че то мне не очень понравилось Надо пофантазировать...

Евгений Букалюк13 октября 2013
#0

Как раз у меня засоленный лосось подходит к готовности. Вот и попробуем. Должно быть очень вкусно. Спасибо за идею и рецепт.

#0

Очень понравилось.

#0

Очень вкусно!А мы делаем рулетики из блинчиков,смазанных сливочным или плавленным сыром,смешанным для мягкости с майонезом и измельченным чесноком.Попробуйте!

Лидия Сычева7 июня 2012
#0

Очень вкусно,но если съедать в течение дня.Пробовала заворачивать в блинчик рыбу рулетиком, она быстро задыхается.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»