Бутерброды с сайрой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, заварное тесто, морковь, сыр, грибы, укроп, петрушка, горбуша, батон

Фото Бутерброды с сайрой №1Фото: kushay.org

Многие любят эту рыбку за ее кулинарную универсальность – с ней можно приготовить много разнообразных вкусных блюд, например, такие бутерброды с сайрой, яйцом, а также с сыром в духовке.

Приготовленные по этому рецепту горячие бутерброды с сайрой получаются очень питательными, и сделать их можно как просто для перекуса, так и на праздничный стол – гости будут кушать их с удовольствием! Вам понадобятся самые простые продукты, а результат приятно удивит – бутерброды с сайрой, яйцом и с сыром в духовке получаются очень аппетитными, что можно понять еще в процессе приготовления по аромату, который будет разноситься по вашей кухне.

Рецепт бутербродов с сайрой

Фото Бутерброды с сайрой №2Фото: cookingman.ru

200 г сыра

по 3 веточки укропа и петрушки

2 яйца

по 1 батону, луковице и банке консервированной сайры в масле

Как приготовить бутерброды с сайрой, яйцом и с сыром в духовке:

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и очень мелко нарезать или потереть на терке.

Хлеб нарезать кусочками по 1см толщиной.

Консервированную сайру открыть, размять вилкой.

Измельчить лук.

Смешать лук, рыбу и яйца, заправить майонезом и перемешать до однородности, добавив также мелко рубленую зелень.

Выложить на хлеб приготовленную начинку из сайры, разровнять, сверху на каждый бутерброд выложить тертый сыр.

Запекать бутерброды в нагретой до 200 градусов духовке около 15-20мин или до зарумянивания и расплавления сыра.

Подать горячие бутерброды к столу, приятного аппетита!

Хлеб, перед тем как выкладывать на него начинку, можно предварительно зарумянить в духовке – тогда бутерброды получатся более твердыми и хрустящими.

Друзья, а вы любите готовить бутерброды с консервированной сайрой? Поделитесь в комментариях своим любимым рецептом таких бутербродов.

Видеорецепт бутербродов с сайрой

130

Похожие блюда

Комментарии

Елена2 февраля
#0

Делала два варианта, холодный и горячий. Горячий понравился даже больше, чем холодный. Спасибо за рецепт!

Елена2 февраля
#0

Как раз одна рыбина осталась, сегодня сделаю!

Наталия5 ноября 2015
#0

Спасибо за идею!!!!

Зоя Есенко8 октября 2015
#0

Класс! вкусно!

Любовь Юрганова20 сентября 2015
#0

спасибо,очень вкусно

Светлана грызлова11 сентября 2015
#0

ну нельзя читать рецепты на голодный желудок!!!!!все хочу!!

#0

суперрррррррр.....,спасибо!

Ольга6 сентября 2015
#0

Класс! И бутерброды съели, и как салатик пошло! Спасибо за рецепт!

#0

Как хорошо, что есть рецепты, спасибо

Лейла Жолжаксынова5 сентября 2015
#0

Спасибо за рецепты

#0

Спасибо за интересный рецепт. Обязательно попробую сделать.

Вера3 сентября 2015
#0

А зачем ещё в рыбу резать хлеб?По-моему,и так всё вкусно

Олег Гущин2 сентября 2015
#0

Все рецепты СУПЕР,СПАСИБО!

Alfiya Batalova2 сентября 2015
#0

Спасибо за рецепт, действительно очень просто, быстро и вкусно.

Марина2 сентября 2015
#0

делаю точно так, но без сыра сверху. Тоже вкусно и без лишних калорий.

Любовь Платко2 сентября 2015
#0

Благодарю Вас!

#0

Рецепты очень классные. Бутики эти вкусные. Я делаю похожие но немного по другому рецепту: батон режу такими же кусками, потом его обжариваю обмакнув в яйце, пока остывает сайру тоже разминаю, остывший батон намазываю майонезом, потом сайра сверху и мелко нарезанный укроп. Попробуйте очень вкусно.

#0

Огромное спасибо вам за рецепты!!!!Классно и очень вкусно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»