Бутерброды с селедкой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, помидор, грибы, сельдь, шампиньоны, рисовая мука, батон

Фото Бутерброды с селедкой №1Фото: liveinternet.ru

Такие бутерброды с селедкой и морковью получаются невероятно вкусными! Приготовьте их по этому рецепту, и сможете в этом убедиться.

Из простых продуктов, порой, получаются настоящие шедевры кулинарии. Так, сочетание сельди, вареной моркови, плавленых сырков и сливочного масла рождает совершенно невероятный вкус, который впечатлит всех попробовавших эти бутерброды.

Такие бутерброды с сельдью и морковью можно приготовить просто так – это быстро и недорого, или даже для праздничного застолья – гостям они понравятся!

Рецепт бутербродов с селедкой

Фото Бутерброды с селедкой №2Фото: liveinternet.ru

150 г сливочного масла

3 вареных моркови

2 сырка плавленых

1 сельдь

батон

Как приготовить бутерброды с селедкой и морковью:

Очистить сельдь, разобрать на филе.

Отваренную морковь очистить.

Вместе с сыром и сливочным маслом перекрутить морковь и сельдь в мясорубке, перемешать до однородности.

Нарезать батон, смазать приготовленной массой.

Украсить бутерброды с селедкой и морковью зеленью, подать к столу.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а вы когда-нибудь пробовали такие бутерброды? Если ответ положительный, то мы ждем ваших комментариев!

Видеорецепт бутербродов с селедкой

88

Похожие блюда

Комментарии

Дима9 октября 2015
#0

В рецепте описан рецепт так называемой намазывалки на бутерброды. А в видеорецепте бутерброды с селедкой. Некорректно выглядит.

Дима4 октября 2015
#0

Вкус крайне напоминает красную икру. Если закрыть глаза, впечатление будет, что ты ешь красную икру.

Яна Адамюк30 сентября 2015
#0

Готовила на Новый год, очень понравилось)

Наталья17 сентября 2015
#0

мне понравилось, дешево и вкусно, для любителей солёненького.

Светлана Пугина2 сентября 2015
#0

Такие бутерброды делала для друзей, все были удивлены, всем очень понравились!!!

Любовь Платко1 сентября 2015
#0

Cпасибо вам!

#0

гадость неимоверная

Елена12 сентября 2015
#0

Очень и Очень даже вкусно!!!! У меня муж вообще рыбу не ест,А это уплетал за обе щеки!!!

Наталья Козлова1 сентября 2015
#0

Спасибо за идею!

Анна Мачкова1 сентября 2015
#0

Вкуснятина! Спасибо!

Фаина Раевская1 сентября 2015
#0

а вот попробуйте с сырой морковью,это действительно похоже на красную икру!

Елена1 сентября 2015
#0

У нас это называется имитацией красной икры, морковка доводиться до готовности. Тогда она похрустывает чуть чуть. Вкуноооо

Helene K31 августа 2015
#0

Форшмак,кто же его не ел? А морковка видимо для отличия от традиционного рецепта(где фигурирует зелень,тоже пропущенная через мясорубку).Очень вкусные бутербродики!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»