Тарталетки с красной рыбой

Для приготовления нам потребуется:
творог, картофель, майонез, сметана, сыр, чеснок, зеленый лук, лимон, курица, петрушка

Фото Тарталетки с красной рыбой №1Тарталетки с красной рыбой
Что-то в последнее время я больше готовлю, чем добавляю рецепты на блог. И самых разных блюд накопилось немало.

Сегодня, я с удовольствием делюсь с вами, мои дорогие читатели, очень простой, но вкусной холодной закуской – это тарталетки с красной рыбой и творогом.

Они уже давно стали горячо любимыми моими гостями – их буквально сметают еще на пути к столу :)

Советую попробовать – рецепт достаточно простой, а вкус необычный. Такие тарталетки с красной рыбой могут стать изюминкой вашего вечера :)
Ингредиенты:10 небольших тарталеток200 г малосольной красной рыбы (у меня была сёмга)200 г творога (лучше всего не очень жирного)Сок лимона (примерно 2-3 кружочка лимона)3-4 перышка зеленого лука2 ст.л. майонезаУкроп и петрушка по вкусуСоль по вкусуПриготовление:Творог тщательно размять вилкой, а можно и через сито перетереть.


Моем и мелко режем зеленый лук, укроп и петрушку.


Добавляем порезанный лук, укроп и петрушку к творогу. Перемешиваем.


Мелко режем красную рыбку. Обильно поливаем соком лимона.


Добавляем рыбу к творогу. Досаливаем по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем. Наша начинка для тарталеток готова.


Кладём начинку в тарталетки – перед подачей на стол. Не спешите начинять тарталетки заранее – они быстро размокают! Ну, вот и всё – наши тарталетки с красной рыбой готовы, подаём к столу!


Приятного аппетита!
289

Похожие блюда

Комментарии

Алла Гайдар24 октября 2014
#0

Я бы немного изменила процедуру сборки тарталеток: рыбку не вмешивала бы в творожную массу, а посыпала бы сверху на нее. Думаю, так было бы и эстетичнее, и вкуснее. Это мое мнение и я его никому не навязываю, ео рецепт взяла себе на заметку.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»