Рыбный торт-бутерброд

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, майонез, помидор, мед, абрикос, консервы

Фото Рыбный торт-бутерброд №1 Буханка зернового хлеба Геркулес, сардинелла в масле- банка 240гр., 3 яйца, огурец весом 110гр., 6 кружков помидора, майонез.

Бутербродный торт собирается слоями.  Каждый последующий слой прижимается к предыдущему.
1 слой: 6 кусков хлеба. На хлеб выложить размятые вилкой консервы (жидкость слить- бОльшую половину, кости выбрать), мелко нарезанный репчатый лук. Смазать майонезом.
2 слой: 6 кусков хлеба. Яйца натереть на крупной тёрке и распределить по хлебу. Смазать майонезом.
3 слой: 6 кусков хлеба смазать майонезом и украсить огурцами и помидорами. Посолить.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»