Карусель из бутербродов с мойвой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, сыр, помидор, зелень, черный хлеб

Фото Карусель из бутербродов с мойвой №1

    Хлеб , масло, мойва копчёная , огурец, помидор , сыр.
32

Похожие блюда

Комментарии

Виктор Гусев31 мая 2013
#0

Олечька, спасибо за Ваши рецепты я всегда их пробую приготовить и всегда получается очень вкусно.

Наталья17 ноября 2012
#0

а я обожаю бутерброды со шпротами, вниз майонеза немножко и половинку тонкого пластика лимона. на черном хлебе вкуснее, да, на чусовском круглом особенно. но чаще получается на том, который есть, ржаной, зерновой, тоже хорошо.

Irina Sosnovskaya26 сентября 2012
#0

Идея- топ! Я живу в Голландии, нашу мойву здесь "днём с огнём" не найдёшь" А вот сардины или шпроты можно прикупить.А хлеб я бы взяла тёмный или чёрный, и присушила бы, без масла. У русских обалденные рецепты, но всё- же имеется одно"НО":много масла,сыра, майонеза и калорий...

Anna26 сентября 2012
#0

Я живу в Америке,русские продукты можно найти в супермаркетах,в интернациональных отделах.Майонез можно заменить йогуртом,а вообще если вкусно-значит калорийно.

#0

вот читаю у многих, что майонез, масло, сыр - это много каллорий, но не пойму одного, почему так все боятся этого? ведь вы не каждый день это едите и не в больших количествах, моя мама говорила: полезно,что в рот полезло...ощущение, что люди собрались жить 200 лет. да надо кушать, что нравится, а не только то, что полезно. а для чего тогда жить?

Оля Альшевская17 ноября 2012
#0

Попробуйте так: на тост из белого или чёрного хлеба - тонкий слой майонеза или масла из-под шпрот, потом кружочки солёного или маринованного огурчика, потом шпротину копчёную или сардинку. Всегда так делаю на Новый год, съедают вмиг!

#0

выглядит аппетитно и очень красиво,обязательно попробую!!!Спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»