Бутерброды с печенью трески

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, печень, огурцы, треска, карбонад, острый перец, багет, морской окунь

Фото Бутерброды с печенью трески №1Фото: 8spoon.ru

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень аппетитных бутербродов с печенью трески, а также с яйцом и огурцом, которые отлично дополняют вкус этой рыбки.

Зачем готовить бутерброды только с колбасой или сыром, если существует столько вариантов? К примеру, такие бутерброды с печенью трески оценят все любители вкусно покушать. Они получаются не только очень аппетитными, но и полезными, ведь печень трески, как известно, содержит массу ценных веществ.

Такие бутерброды прекрасно насытят – они получаются очень питательными.

Рецепт бутербродов с печенью трески

Фото Бутерброды с печенью трески №2Фото: 8spoon.ru

100 г печени трески консервированной

1 яйцо вареное

1/2 багета

1/2 огурца среднего размера

1 ч.л. майонеза

зеленый лук

Как приготовить бутерброды с печенью трески, яйцом и огурцом:

Нарезать багет ломтиками, с двух сторон подрумянить на сковородке – сухой или с маслом, по желанию.

Вилкой аккуратно размять печень трески, достав ее из банки.

Разрезать вареное яйцо пополам, половинку желтка отложить, остальное нарезать мелким кубиком.

Также мелким кубиком нарезать огурец, измельчить зеленый лук.

Соединить нарезанное яйцо, печень трески и огурец, слегка заправить майонезом, перемешать.

Выложить приготовленную начинку на бутерброды, сверху посыпать их тертым желтком (отложенной половинкой), а также зеленым луком.

Приятного аппетита!

Подать такие бутерброды можно не только на завтрак или обед, но и на праздничный стол.

Друзья, а вы любите такие бутерброды с печенью трески? Может быть, вы готовите их как-то иначе? Поделитесь своими секретами приготовления бутербродов с печенью трески.

Видеорецепт бутербродов с печенью трески

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»