Бутербродный торт с рыбной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, майонез, сыр, какао, ваниль, консервы

Фото Бутербродный торт с рыбной начинкой №1

1 упаковка бездрожжевого слоеного теста
1 банка рыбных консервов в собственном соку
3 яйца
150-200 грамм сыра
майонез

Тесто разморозить, разделить на два листа. Выпечь. Поделить каждый лист на две части (получится 4 листа)
Для начинки натираем на терке сыр и белки яиц, добавляем размятую вилкой рыбу, смешиваем.
На блюдо выкладываем 1-ый лист теста, смазываем майонезом и сверху выкладываем начинку.
Накрываем вторым листом и повторяем все заново, т.д.
Сверху украшено желтками.
131

Похожие блюда

Комментарии

Ksenamama3 июля 2014
#0

Вкусный.... между некоторыми слоями еще можно добавить нарезанный зеленый лук...пикантно ..

Наталья17 мая 2014
#0

большое спасибо

Алекс Чех17 мая 2014
#0

Лично мне нравятся подобные рецепты...Считаю,что это быстро,просто и полезно...

Светлана17 мая 2014
#0

Очень люблю этот торт. Конечно он очень калорийный, но вкуууусный.

Алла Сорокина1 декабря 2012
#0

Обязательно попробую!

Ирина Петрик12 ноября 2012
#0

Можно делать из крекерного печенья, тоже вкусно!Этот попробую тоже!Спасибо!

Людмила12 ноября 2012
#0

а ещё можно из коржей для наполеона делать

Инна21 сентября 2012
#0

Очень вкусный торт получается! Сама такой часто делаю!

Oxana21 сентября 2012
#0

ox яйца и рыба,удачи

Нина назарук30 июля 2012
#0

Очень интересный торт получился.Возьму на заметку-будет прекрасное блюдо на Свят-Вечер!Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»