Кабачки с чесноком

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, кабачки, чеснок, тмин, изюм, укроп, сельдь, уксус


Фото Кабачки с чесноком №1Фото: tasty-cooking.ru
Как вкусно приготовить кабачки с чесноком? Читайте об этом в рецепте мы расскажем об одном из самых простых и вкусных вариантов приготовления кабачков с чесноком.


Из кабачков можно готовить много вкусных блюд. Порой, достаточно добавить к этому овощу всего 1-2 продукта и получается настоящий кулинарный шедевр: вкусный гарнир, второе блюдо или закуска. Одно из самых популярных сочетаний – кабачки с чесноком. Мы предлагаем приготовить их на закуску, замариновав кабачки с чесноком, растительным маслом и зеленью. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 20 минут

Рецепт кабачков с чесноком

кабачки, 400-500г растительное масло, 60-70мл чеснок, 3 зубчика укроп, 1 пучок уксус, 2 ст.л. (винный белый) мед, 1 ст.л. перец соль


Фото Кабачки с чесноком №2Фото: kashuvarim.ru
Молодые кабачки с тонкой кожицей промыть, обсушить и нарезать с помощью овощерезки на длинные тонкие ломтики, подсолить и оставить на 10 мин.

Мелко порубить укроп, чеснок пропустить через пресс, соединить чеснок с медом, уксусом, перцем и маслом, перемешать.

Слить с кабачков выделившийся сок, всыпать к ним укроп и влить приготовленный маринад, перемешать и на 2ч убрать кабачки с чесноком в холодильник для маринования.

За 2ч кабачки с чесноком хорошо несколько раз перемешать.

Подавать кабачки с чесноком к столу в качестве холодной закуски.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность: Калории: 185 ккал.

Можно нарезать кабачки с чесноком для маринования по этому рецепту и другими способами: соломкой, брусочками, тонкими кружками выбирайте способ нарезки на свой вкус.

Друзья, а какие варианты приготовления кабачков с чесноком предпочитаете вы? Рецептов так много – какой из них ваш любимый? Расскажите об этом в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт кабачков с чесноком


249

Похожие блюда

Комментарии

#0

мне кажется на фото присутствует лук морковь

#0

Спасибо))))

#0

dolzhno bit6 vkucno!

#0

Спасибо за рецепты.Они как раз во время.

#0

Обязательно попробую, спасибо!

Рита Тен27 мая
#0

Спасибо за рецепт. Надо попробовать .

Яшечка27 мая
#0

Ой, не на то фото посмотрела!!! Прошу прощения...

Яшечка27 мая
#0

А на фото видна натертая морковь... Или я ошибаюсь?

#0

Спасибо за интересный рецепт.

#0

Есть много рецептов приготовления этих нежных и замечательных овощей. этот - тоже замечательный! Спасибо!

#0

спасиба

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»