Закуска «Тигренок в чайнике»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, майонез, помидор, грибы, маслины

Фото Закуска «Тигренок в чайнике» №1

Что нужно:
Лук – 1 маленький
Майонез – 2ст.л
Грибы – 150 г
Морковь – 2
Помидоры – 4
Маслины – для украшения
Твердый сыр – 50г
Чеснок – 1 зубчик
Способ приготовления

Помидоры вымойте, вытрите салфеткой. Затем аккуратно срежьте шляпки и с помощью ложечки выньте мякоть.
Грибы обжарьте на сковороде до полного приготовления, в конце добавьте мелко нарезанный лук.
Когда грибы остынут, наполните им наши помидоры. Отставьте. Теперь займемся головками тигренка.
Для   этого вам понадобится тертый сыр, выдавленный зубчик чеснока и вареная   морковка.  Все смешиваете и добавляете майонез, чтоб получилась   однородная масса. Слепите из нее головки тигренка. Затем накройте их   готовые головки шляпкой помидора.
Носик и ручки чайника вырезаются из вареной морковки и крепятся с помощью зубочисток.
Мордочка оформляется полосочками маслин.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»