ЗАКУСКА (подборка)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, сметана, сыр, свинина, брынза, петрушка, маргарин

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
  Фото ЗАКУСКА (подборка) №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:
  мука -200гр.
  сыр -150гр.
  маргарин -150гр.
  сметана -6ст.л.
  яичный белок -1шт.
  соль
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мукой. Добавить размягченный маргарин, сметану и посолить. тесто немного остудить в холодильнике, чтобы лучше каталось, раскатать в пласт толщиной не более 5 мм и нарезать на печенешки. Смазать каждую слегка взбитым белком и присыпать тертым сыром. Выпекать в нежаркой духовке 15-20 минут.
  КИТАЙСКИЕ КУСОЧКИ
  Фото ЗАКУСКА (подборка) №2Это кушанье можно расценивать как одну из горячих закусок или полноценное второе блюдо.
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  ПРОДУКТЫ (на 2 порции):
  свинина постная - 300гр.
  мука пшеничная - 2,5ст.л.
  жир и растительное масло для фритюра
  яичный белок-2шт.
  корни сельдерея и петрушкиморковь
  соль - 1ст.л.
  чёрный перец - 1ч.л.
  КЛЯР:
  Белки взбиваем в высокую пену. Соль не кладем: и кляр, и само мясо должны быть совершенно пресными. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Hа сковороде растапливаем жир и масло примерно в пропорции 1:1, смешиваем их, затем обжариваем в получившемся фритюре 20 - 30 г мелко порубленных белых кореньев и моркови. Это делается для того чтобы ароматизировать фритюр. Затем режем мясо на кусочки 2 - 3 см, обязательно отбиваем их, окунаем в кляр и выкладываем в кипящий на небольшом огне фритюр, прикрыв крышкой. Подержав мясо под крышкой минуты три, проверьте, зарумянился ли кляр, и если это произошло, переверните кусочки деревянной лопаточкой и жарьте дальше до готовности. Одну столовую ложку соли тщательно смешайте с одной чайной ложкой черного перца. Подавать кусочки к столу следует на тарелке, где сбоку насыпана горочка соляно-перечной смеси, куда и полагается перед употреблением макать каждый кусочек.
  ИСТОЧНИК:http://hoziaushka.com/category/3?page=48
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»