Закуска «Морские ракушки»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, крабовые палочки, майонез, овощи, огурцы, зеленый лук, уксус, смородина, ракушки

Фото Закуска «Морские ракушки» №1

Для приготовления вам потребуются:
  На 12 ракушек:
  большие ракушки «специального формата»
  мясо криля — 1 баночка (маленькая)
  вареные яйца — 2 шт
  крабовые палочки — 2-3 шт
  зеленый лук — по желанию
  майонез
  Для украшения:
  креветки
  красная икра
  зелень укропа
  Способ приготовления:
  Отварить ракушки в большом количестве воды согласно инструкции на   упаковке (не переваривать!!!). Переложить в дуршлаг, промыть холодной   водой и дать стечь воде.
  Приготовить начинку. Для этого мелко нарезать яйца, крабовые палочки,   соединить с мясом криля и заправить майонезом. Лук, соль, специи   добавить по вкусу.
  Нафаршировать начинкой ракушки. Выложить на сервировочную тарелку. Украсить отварными и очищенными креветками и  красной икрой.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»