Закуска из пекинской капусты с сырной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сметана, чеснок, огурцы, брынза, горчица, маслины, пекинская капуста


Фото Закуска из пекинской капусты с сырной начинкой №1

Очень вкусная и безумно красивая закуска из пекинской капусты с сырной начинкой не требует много времени на приготовление! Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард!
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 1 кочан
- Сладкие перцы — 3-4 шт. (разноцветные)

- Плавленый сливочный сырок — 2 шт.

- Брынза — 200 г

- Сметана — 2 ст.л.

- Маслины без косточек — 1 банка

- Чеснок — 2-3 зубчика



Приготовление:
Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем сыры с чесноком и добавляем сметану.
Перцы режем небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавляем в сырную массу и перемешиваем.

Капусту разрезаем вдоль на две половинки. Осторожно промазываем каждый листик обеих половинок тонким слоем начинки. Две половинки капусты соединяем нитью в одно целое, и хорошенько заматываем в пищевую плёнку.

Туго замотанный кочан отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей на стол нарезаем закуску на порционные кусочки. Можно сбрызнуть соком лимона.

Всё! Красивая и оригинальная закуска из пекинской капусты готова!!
55

Похожие блюда

Комментарии

Светланка17 января 2014
#0

Друзья, здорово получилось! И не обязательно соединять эти две половинки капусты. Они и так нормально смотрятся!!! И, действительно, очень вкусно!

Olena26 ноября 2013
#0

Ни сайт а ужас!!! Одни ворованные рецепты! http://forum.say7.info/topic6571.html  А сама безрукая приготовить? Или легче на чужом труде хвалу получать?

#0

не поняла, а эти 2 половинки между собой потом слепляются?

#0

Класс

Лилия Романчук26 ноября 2013
#0

класс!!!!!!

#0

Спасибо за рецепт, На вид очень красиво и наверное вкусно,

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»