Закуска из кабачка 'запорожская'

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, капуста, кабачки

Фото Закуска из кабачка 'запорожская' №1


На самом деле, редко кто угадывает, что это салат из кабачков. Все убеждены, что это маринованная капуста...

Ингредиенты:
3 кг кабачков (без кожуры и семян)
500 г моркови
500 г лука
1,5 стакана растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 столовые ложки соли

Натереть на корейской терке кабачки

И морковь

Лук нашинковать полукольцами

Добавить соль, сахар, уксус, масло

Перемешать и разложить по банкам

Стерилизовать пол литровые банки 10 минут и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
#Рецепты@zhenskymir
95

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Петрова24 августа 2015
#0

Надо попробовать. должно быть вкусно, спасибо за рецепт!

Наталья22 ноября 2013
#0

интересно, нужно попробовать, спасибо.

Татьяна18 августа 2013
#0

Интересный рецептик, быстро готовить, спасибо.

Елена12 августа 2013
#0

Очень вкусная закусочка. Я ещё добавляю приправу для корейской морковки. И через пару часов едим в сыром виде. Попробуйте. Извените за добавление.

Зинаида16 августа 2013
#0

На зиму я уже заготовила.Взяла половину рецепта, получилось 4 банки по 0,5л. и одна 0,6 л. Теперь попробую с вашей добавкой.

Ларочка18 августа 2013
#0

Спасибо за добавление...........Мне понравилось

Ларочка18 августа 2013
#0

смайлик ошибочно поставила..........

Ирина8 августа 2013
#0

не впечатляет..

Зинаида8 августа 2013
#0

Рецепт мне понравился,я его уже перетащила в избранное,но было бы еще лучше, если бы указывался выход(ск-ко надо готовить банок 0,5 л.)

Наталья Волкова8 августа 2013
#0

Оригинально,сделаем-с!

Мила8 августа 2013
#0

как варить и сколько?

Татьяна И.8 августа 2013
#0

Нисколько не варить! Автор же написала - СТЕРИЛИЗОВАТЬ 10 МИН!

Мила8 августа 2013
#0

а варить то сколько?

Iren8 августа 2013
#0

Да ничего не варится! раскладывает салат по банкам, банки ставите в кастрюлю с горячей водой и стерилизуете 10 минут при слабом кипении. Потом закатываете крышками.

Ларочка18 августа 2013
#0

Мила извините,что поздно отвечаю. Варить ничего не нужно.Просто стерилизуется.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»