Закуска императоров рима - "ложна икорка"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, сыр, свекла, сельдь, батон


  
                                      Фото Закуска императоров рима - ЗАКУСКА ИМПЕРАТОРОВ РИМА - "ЛОЖНА ИКОРКА" !!! Супер закуска за 29 руб. - А выглядит как за 1000 руб

  Ингредиенты:

  - Сельдь — 1 шт
  - Масло сливочное — 150 г
  - Сырок плавленый — 2 шт
  - Морковь (небольшая) — 3 шт

  Приготовление:

  1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
  2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
  3. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
  4. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

  Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и   просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной   икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
  Приятного аппетита!
165

Похожие блюда

Комментарии

#0

а я делаю без масла! Селедка и так очень жирная. И одного сырка на одну сельдь достаточно. Сыр сейчас не очень, во в СССР был даааа! Самое главное весь разный на вкус. Мне не нравился сырок Лето, очень специфический вкус! А сейчас мечтаю его попробовать:(((

#0

хорошая закусочка а главное не дорогая люди разные и возможности разные

#0

У меня эта закуска из холодильника не выводиться ,очень вкусно,приходят гости,кто пробует,обязательно просят рецепт.Спасибо.

#0

А я делаю с сырой морковкой.

Галина Бойко20 декабря 2013
#0

очень вкусно

Жанна22 августа 2013
#0

Навряд ли у императоров Рима были плавленные сырки. Сочетание продуктов ужасное. до скорее для плебеев, а не для правителей.

#0

Хорошо вкусно !

Lagrosha21 августа 2013
#0

Не моё, ждала чего то другого. Не сказала бы, что похоже на икру))

Оля Альшевская21 августа 2013
#0

В советское время, когда ничего в магазинах не было, было много таких рецептов-"обманок", . Моя мама, например, делала "грибную" икру - долго тушила на медленном огне тёртую на крупной тёрке отварную свеклу на нерафинированном подсолнечном масле (другого тогда не было). И вот когда свекла меняла цвет на коричневый, это означало, что блюдо готовои запаха масла уже не ощущалось. Я помню, на самом деле, вкус был как у грибной икры, не отличишь!

Зульфия20 августа 2013
#0

Перекрутить на мясорубке, надо мелкой или на крупной?

Lagrosha20 августа 2013
#0

Я уже пробую, морковь варится)

Наталья Абабкова20 августа 2013
#0

да,дешево и сердито,обязательно попробую

Алёнка20 августа 2013
#0

Надо попробовать! Похоже что вкусно!

Алексей южаков20 августа 2013
#0

А ещё солёненький огурчик сверху...

Света кривенчук20 августа 2013
#0

супер!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»