Восточные гренки из лаваша и крабовых палочек

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, крабовые палочки, грибы, чеснок, свинина, укроп, шампиньоны, лаваш

Очень вкусные гренки из лаваша и крабовых палочек. Такую вкуснятину можно смело готовить на завтрак или просто перекусить. Если вам захотелось чего-нибудь вкусненького. Мне очень понравилась эта начинка, я и в дальнейшем буду готовить именно такие гренки. Смотрите мои рецепты, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал.

Ингредиенты:

Лаваш армянский 2 шт

Укроп 2 ст. л

Крабовые палочки 200 г

Сырок сливочный 200 г

Чеснок 3 зубчика

Яйцо 2 шт

Мука 1 ч. л

Масло растительное для жарки

Автор рецепта: Мусулега Елена

279

Похожие блюда

Комментарии

#0

А какой сыр можно вместо сливочного?

#0

Спасибо огромное забрала в свою копилку, люблю рецепты на скорую руку, особенно на даче, когда время в обрез...

Нина Фёдорова16 февраля
#0

Еще раз хочу сказать СПАСИБО! за такой замечательный рецепт, теперь это любимое блюдо в моей семье! Делала уже раз пять - ооочень вкусно! Внесла свои небольшие коррективы: это количество начинки размещаю не на два лаваша, а на один (иначе уж слишком тонким слоем начинка размазывается и вкус ее не так заметен). И еще (это мое субъективное восприятие вкуса): в начинку выкладываю не 200 г сыра, а только 100, заменяя остальной сыр хорошим майонезом + немного оливкового масла. В этом случае начинка менее "вязкая", что ли)). А последний раз просто забыла положить чеснок - вкус немного другой, возможно даже лучше, но это, как говорится, "на любителя". Всем эту вкуснятину рекомендую!!! P.S. Надо сказать, что до этого я с лавашем вообще ни разу ничего не готовила...

#0

Прочитала комментарии все хвалят, а у меня не получилось, при обваливание в кляре вся начинка высыпалась и получилась каша.

Нина Фёдорова16 февраля
#0

...Просто нужно ладошками слегка придавить (пригладить) все слои, начинка ведь не рассыпчатая, а несколько "вязкая", всё "слепится". После этого разрезать на кусочки, которые будете обжаривать. А если кусочки нарежете не большие - то тем более ничего не высыпется и переворачивать будет удобнее... Ну ооочень вкусно!

Нина Фёдорова20 января
#0

Спасибо, утащила рецепт к себе в избранное))) Обязательно попробую приготовить!

Елена19 января
#0

Хороший рецепт: быстро, просто, вкусно, экономично. Приготовила, вся семья одобрила. Спасибо!

Oльга Юхнович4 декабря 2015
#0

Спасибо,попробую приготовить,

#0

Спасибо! Очень вкусно,Хочется каждый день ,ну пока не надоест

Оксана26 ноября 2015
#0

Вот это да.

Zhuldyz besbaeva22 ноября 2015
#0

Мне оочень понравился как быстро готовился завтрак. Обязательно попробую. выглядит очень апетитно. Спасибо.

ТАТЬЯНА20 ноября 2015
#0

Спасибо!попробую приготовить.

Алена Беляева19 ноября 2015
#0

Надо попробовать приготовить!

#0

Cпасибо, рецепт замечательный!!!

Алексей17 ноября 2015
#0

Крутень!

Света16 ноября 2015
#0

Обязательно попробую, очень люблю лаваш с начинками.

Наталья чумак15 ноября 2015
#0

Чудесный рецепт. Стоит попробовать. Спасибо!

Алёна Сколыш14 ноября 2015
#0

И в теплом и в холодном виде очень вкусненько!

#0

спасибо очень вкусно

#0

СПАСИБО!!!

Татьяна Шипунова13 ноября 2015
#0

Спасибо!

Елена13 ноября 2015
#0

Класс!!! Спасибо.

ЕЛЕНА13 ноября 2015
#0

Спасибо за рецепт. Обязательно буду делать .А можно это на вафельных коржах(листах) сделать?

Любовь Платко13 ноября 2015
#0

Спасибо вам!

BuniNA13 ноября 2015
#0

Масло простительное для жарки ))

Ольга Никитина13 ноября 2015
#0

дааа, ну и накаламбурили мы исправили.

BuniNA15 ноября 2015
#0

Очень вкусно, попробовали на завтрак, спасибо!

#0

Очень понравилось )) спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»