Жюльен в тарталетках

Для приготовления нам потребуется:
мука, картофель, сметана, сыр, грибы, шампиньоны, сливки

Фото Жюльен в тарталетках №1


Продукты такие:
 
-Грудка куриная (вареная) - четыреста грамм;
-Шампиньоны (свежие) - четыреста грамм;
-Лук репчатый - два;
-Сыр (сливочный, не очень твердый) - триста грамм;
-Сливки (20%) - пол литра;
-Мука пшеничная - две столовые ложки;
 
Начинаем готовить:
 
Шаг первый.
Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
 
Шаг второй.
Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
 
Шаг третий.
Разложить по тарталеткам
 
Шаг последний.
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
 
Всем приятного!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»