Закуска «Заварные тарталетки с колбасой и сыром»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, мука, майонез, сыр, зелень

Фото Закуска «Заварные тарталетки с колбасой и сыром» №1

100 г сливочного масла

100 г вареной колбасы

100 г сыра

100 г зеленого горошка

4 яйца

1 стакан воды

1 стакан муки

1 соленый огурец

2 ст. л. майонеза

растительное масло

зелень

соль

Из воды, масла, муки, соли, яиц приготовить заварное тесто.

Выстелить пергаментом противень, смазать бумагу маслом, из теста скатать шарики смазанными маслом руками, выложить их на противень.

Приготовить заварные тарталетки при температуре 200 градусов в течение 20 мин, затем еще 10 мин при температуре 170 градусов.

С остывших шариков срезать верхушки.

На терке потереть сыр, мелко нарезать колбасу и огурец, соединить с зеленым горошком и майонезом, перемешать.

Нафаршировать заварные шарики приготовленным салатом.

Перед подачей на новогодний стол закуска «Заварные тарталетки с колбасой и сыром» оформляется зеленью и выкладывается на плоское блюдо, охлаждается.

26

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо.

Gala21 апреля 2014
#0

Очень понравился рецепт,спасибо

Ирина Петрик23 декабря 2012
#0

Празднично и красиво!

#0

Завтра попробую...итальянцы любят такие мини -салатики..а начинку можно придумать какую угодно...хорошая идея !!!

Ольга Поспелова23 декабря 2012
#0

Заварное тесто готовится следующим образом: В эмалированной посуде вскипятить воду и растворить в ней масло или маргарин. Всыпать муку, непрерывно размешивая, до получения однородной массы. Снять с огня и во одному добавить яйца, продолжая непрерывно размешивать.Тесто должно быть однородным. Берем противень, смачиваем его водой или смазываем немного растительным маслом. Наливаем в стакан воду и окуная в воду каждый раз ложку,раскладываем тесто на противень. Дальше ставим в духовку.

#0

попробуем обязательно!

Ольга Тимшина22 декабря 2012
#0

Как хочется сказать хорошие слова… Пусть снег идет, а с ним и обновленье. Что жизнь прекрасна и добра! Цени все эти милые мгновенья! Ведь из таких мгновений наша жизнь. И если верим мы в такое чудо… Душа поет, и сердце рвется ввысь… И не страшна нам злая вьюга! Не существует зависти и лжи. А лишь покой, тепло и вдохновенье. Мы на земле для счастья и любви! Так пусть продлится этот миг свеченья!

#0

Интересный рецепт! Наверное, очень вкусно.

Yulya3128 сентября 2012
#0

мне нравитца такая закуска мммммм вкуснятина

Олеся3 апреля 2012
#0

класс

User56996Милявша10 марта 2012
#0

Интересное блюдо,спасибо

Ольга Вакуленко29 января 2012
#0

Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю!

Дильбар каланбаева28 декабря 2011
#0

марина напишите приготовления тесто свою польную версию

#0

мммм очень вкусно

Марина Смыслова28 декабря 2011
#0

приготовление заварного теста - несложно, но не многие знают как это сделать, я предложила бы автору рецепта полностью описывать способ приготовления, и теста то же , а то получается пол-рецепта, не годится .........

Лариса -завьялова28 ноября 2012
#0

я с вами полностью согласна, не все умеют делать тесто

Светлана Николаева27 декабря 2011
#0

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ПРОСТО И СО ВКУСОМ!

Татьяна Брыкина24 декабря 2011
#0

Обязательно приготовлю!

Ольга Титова19 декабря 2011
#0

отличный рецепт

Ольга Никитина19 декабря 2011
#0

очень класснО!

Татьяна Боголепова14 декабря 2011
#0

заманчивое блюдо.обязательно приготовлю на праздничный стол.Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»