Тарталетки " МОРСКИЕ РАКУШКИ"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, зелень, укроп, плавленый сыр, красная икра, ракушки

Фото Тарталетки
Ингридиенты:
Тесто слоёное -1 упаковка
Желток -1 шт.
Масло сливочное -1 пачка
Перепелиные яички – 15 шт.Красная икра-1 баночка

Приготовление: слоеное тесто разморозить,слегка присыпать мукой, НЕ раскатывать. Формочкой (металлической, для выпекания кексов) вырезать будущую ракушку. Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при температуре 190-200 гр. 15-20 минут,пока не зарумянятся. Остудить. Разделить (разрезать) на две половины. Начинка: сливочное масло, красная икра,перепелиное яйцо. Прикрыть второй половинкой. Украсить зеленью
31

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Шашилова21 января 2014
#0

Оригинально, очень красиво и главное - вкусно!!! Супер!!! СПАСИБО!!!

Марина П22 сентября 2013
#0

Спасибо,за интересное оформление!!!!

Надежда Николаевна22 сентября 2013
#0

не сложная и симпатичная закуска.люблю порционную подачу. спасибо!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»