Сальтисон с курицей

Для приготовления нам потребуется:
морковь, грибы, чеснок, куриное филе, курица, желатин, вешенки

Фото Сальтисон с курицей №1

1 кг куриного мяса

20 г желатина

2 головки репчатого лука

2 моркови

2 болгарских перца

2 зубчика чеснока

специи (по вкусу)

Сальтисон с курицей – это вкусное и красивое блюдо, которое прекрасно украсит новогодний стол, нежное мясо с овощами понравится всем гостям.

Куриное филе нарезать кубиками, поперчить и посолить, добавить мелко нашинкованные лук, сладкий перец, морковь, пропущенный через пресс чеснок, обсыпать все желатином, перемешать, оставить на 15 мин.

В картонную коробку от сока или кефира выложить полученную смесь (не до верха).

Положить коробку в кастрюлю с водой, вода должна быть ниже края коробки на 2 см, варить около часа.

После варки дать блюду остыть в пакете, затем убрать его в холодильник, оставить до полного застудневания в пакете.

Перед подачей на новогодний стол разрезать пакет ножницами вдоль, нарезать Сальтисон с курицей на порционные кусочки.

213

Похожие блюда

Комментарии

Ектерина11 января
#0

просто до не приличия, интересно а бутылка из под кефира не расплавиться в кипящей воде? сколько нужно градусов выставлять в мультикухне для того чтобы сварился сальтисон?

Лидия Акеева6 января
#0

Спасибо! Отличная упаковка! Посмотрим!.

Nensi naumova2 декабря 2015
#0

ИРИНА ДАНИЛИНА29 ноября 2015
#0

СПАСИБО.

#0

Спасибо за идею, обязательно приготовлю.

Галина28 декабря 2012
#0

А лучше это приготовить в ветчиннице Белобока.

#0

вкусненько!

Тая золоторенко22 ноября 2012
#0

очень интересно.надо попробовать.

#0

А я сальтисон делаю не с филе, а разрезаю курицу на части, добовляю немного воды и варю около 1,5 часа, затем отделяю мясо откости, а остальное также.

Тамара22 ноября 2012
#0

Это должно быть очень вкусно, надо попробовать украсить Новогодний стол!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»