Крабовый рулет

Крабовый рулет относится к тем закускам, на которые легко подсесть. Не стоит бояться употребления крабовых палочек, этот бюджетный продукт намного безобиднее, чем многие думают. Главное – выбирайте крабовое мясо из сурими, а не из сои, и смело скручивайте вкуснейшие рулеты. Данная рубрика обречена стать популярной, ведь в ней так много рецептов крабовых рулетов! С помидорами, сыром, чесноком, зеленью, яйцами, кукурузой, майонезом, огурцами, листьями салата – крабовый рулет получится безумно вкусным даже у юного кулинара. Чаще всего крабовые рулеты сворачивают из лаваша, но не менее удачные они получаются в тесте, а также в виде раскрученных палочек, смазанных начинкой и свернутых вновь.

Крабовые палочки **очеравашки**

31 Июля 22:53

0


Крабовые палочки **очеравашки**
Крабовые палочки "Очаровашки" Ингредиенты: Крабовые палочки-1 упаковка(200гр), яйца-3шт, сыр-70-100гр, чеснок-1зубчик, майонез.


Крабовые палочки «очаровашки»

31 Июля 22:53

217


Крабовые палочки «очаровашки»
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).


Крабовые палочки фаршированные

31 Июля 22:53

0


Крабовые палочки фаршированные
Палочки развернуть,смазать смесью сыра+чеснок+майонез,положить дольку огурчика свернуть,порезать.


Крабовые палочки фаршированные

31 Июля 22:53

123


Крабовые палочки фаршированные
Снимаем обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты.


Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром, в пивном кляре со сметанным соусом

31 Июля 22:53

240


Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром, в пивном кляре со сметанным соусом
К желткам добавить воду (холодную) и пиво, постепенно ввести муку – по консистенции тесто должно быть как на оладьи, аккуратно ввести белки.


Крабовый рулет

31 Июля 22:53

0


Крабовый рулет
200 грамм сыра 3 тонких лаваша2-3 помидорамайонез укроп соль пачку крабовых палочек или крабового мяса Способ приготовления рецепта Крабовый рулет.


Крабовый рулет

31 Июля 22:53

243


Крабовый рулет
Выложить на него слой предварительно приготовленного салата (порезанные кубиками помидоры, соль, майонез).


Рулет из лаваша с крабовыми палочками

31 Июля 22:53

0


Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Этот закусочный рулет из лаваша с крабовыми палочками станет замечательным украшением вашего праздничного стола, а на его приготовление уйдет минимум времени.


Рулет из лаваша с крабовыми палочками

31 Июля 22:53

0


Рулет из лаваша с крабовыми палочками
4. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы, нарезам на небольшие кубики и выкладываем поверх.


Рулет из лаваша с яйцами и крабовым мясом

31 Июля 22:53

271


Рулет из лаваша с яйцами и крабовым мясом
Выложить на лаваши смесь яиц и зелени, выложить сверху лаваш, смазать крабовой начинкой, закрыть еще лавашом, выложить сыр с чесноком, свернуть все рулетом.


Рулет с крабовыми палочками

31 Июля 22:53

0


Рулет с крабовыми палочками
В сотейнике растопить сливочное масло для теста, снизить нагрев, всыпать муку, помешивая, проварить до загустения массы, затем влить молоко тонкой струйкой и готовить при постоянном помешивании до закипания, убрать с плиты.


Рулетики из крабовых палочек

31 Июля 22:53

0


Рулетики из крабовых палочек
Крабовые палочки развернуть, добавить сыр, белок яйцо вареное, чеснок, майонез. Свернуть обратно, концы обмакнуть в майонезе и желтке яйца.


Рулеты из крабовых палочек

31 Июля 22:53

297


Рулеты из крабовых палочек
Крабовые палочки довольно популярный и всеми известный продукт, который радует нас на прилавках магазинов уже на протяжении 20 лет.


Рулеты из лаваша и крабовых палочек

31 Июля 22:53

18


Рулеты из лаваша и крабовых палочек
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусные рулеты из лаваша и крабовых палочек в качестве закуски для любого случая.


Фаршированные крабовые палочки

31 Июля 22:53

0


Фаршированные крабовые палочки
Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Ингредиенты240 г крабовых палочек150 г консервированной горбуши (или тунца)3 яйца3 столовых ложки отварного риса150 г лукамайонезсольперецПриготовлениеЛук мелко покрошить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»