Рулет с сыром, сельдью и свеклой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, сыр, чеснок, зелень, малина, свекла, репа, орех

Фото Рулет с сыром, сельдью и свеклой №1

300 г сыра гауда

3 крабовых палочки

2 свеклы вареных

1 пучок зелени

1-2 зубчика чеснока

1/2 филе сельди слабосоленой

1/2 авокадо

1/2 упаковки майонеза

растительное масло

Потереть сыр на мелкой терке, перемешать с майонезом, выложить ровным слоем в виде прямоугольника на пищевую пленку, смазанную слегка растительным маслом.

Потереть свеклу, отжать, выложить ровным слоем на сыр, выложить нарезанное полосочками филе рыбы с одного длинного края пласта, так же положить нарезанные крабовые палочки и авокадо (нарезать тоже тонкими длинными ломтиками), с помощью пищевой пленки свернуть все в рулет.

Зелень мелко порубить, снять пленку с рулета, равномерно обвалять его в зелени, убрать на час в холод.

Перед подачей рулет с сыром, сельдью и свеклой нарезать порционными кусочками.

117

Похожие блюда

Комментарии

Natalya Stupachenko22 января 2014
#0

Хороший рецепт,оригинальный и вкусный!

Ёжик17 января 2014
#0

(pw)

Любовь.V30 декабря 2013
#0

Интересно не развалится рулет? попробую ,но без гостей.

Надежда17 ноября 2013
#0

Интересный рецепт,но настораживает авокадо!

Мария21 февраля 2014
#0

Я думаю, что в этом варианте авокадо- альтернатива картофелю

#0

нам всем очень понравилось, большое спасибо за рецепт.

Ludmila boozova(solovey)3 февраля 2013
#0

интересный рецепт, обязательно попробую

Марина3 января 2013
#0

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КРАСИВО И ВКУСНО

Madbori$26 декабря 2012
#0

Интересный вариант рулета!Надо попробовать.Только бы не развалился.

Алла18 декабря 2012
#0

*глаза боятся, а руки возьмутся за дело*) чО получится - не знаю, но желание огромное рискнуть сделать, Спасибо))

Гликерия Айфимова17 декабря 2012
#0

а другие слои майонезом смазывать?

Ната$ .15 декабря 2012
#0

то что надо, супер !!!!!!!!!

Неля11 декабря 2012
#0

Красиво!!!!!!!!!!!!!Будем пробовать)))))))))))

Роза11 декабря 2012
#0

Представляю, как вкусен рулет!Замечательное украшение к новогоднему столу!

Лана Гончарова8 декабря 2012
#0

Интересно...хочется попробовать!!!

Любовь7 декабря 2012
#0

Вкуснооо!

Людмила6 декабря 2012
#0

Подскажите, а пленка с рулета легко снимается?

#0

там написано смазать пленку масло,значит снимется легко.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»