Рулет праздничный «Курица в желе»

Для приготовления нам потребуется:
морковь, куриная грудка, курица, лавровый лист, желатин, каперсы, карри

Фото Рулет праздничный «Курица в желе» №1

500 г куриного филе

150 г овощного бульона

40 г желатина

карри

соль

Овощной бульон взять комнатной температуры, влить в миску с желатином.

Курицу нарезать на тонкие ломтики и отбить, посыпать карри и посолить.

Взять литровый пакет от сока, срезать с него верх, каждый уголок надрезать на 3 см.

Выкладывать кусочки курицы в пакет слоями, каждый слой чередовать с 3 ч.л. набухшего желатина.

Загнуть надрезанные края пакета и прикрыть ими его верх, заклеить скотчем, поместить пакет в горячую воду так, чтобы до края пакета она не доходила на 2-3 см, поставив груз при необходимости, проварить полчаса.

Далее убрать пакет с курицей в холод.

Перед подачей на новогодний стол разрезать пакет, а рулет праздничный «Курица в желе» нарезать ломтиками, выложить на плоское блюдо и оформить по вкусу.

90

Похожие блюда

Комментарии

Kisynya13097 декабря 2014
#0

Можно в куриные слои добавить горошек, кукурузу, кубики вареной морковки и перчика, мелко рубленый чеснок. Или чернослив и орехи.

#0

классный рецепт!!!

Valya Yanushonok19 апреля 2013
#0

пока не могу сказать -надо попробовать !

Лиля23 сентября 2012
#0

чесно говоря картинка не соответствует написанному .но надо попробовать посмотреть

TAMARA22 августа 2012
#0

К праздничному столу в самый раз.Спасибочки.

#0

Спасибо за праздник Вкуса и Красоты! Нам это всем нужно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»